31-08-2021
Vivemos tempos de transição em que as mudanças ocorrem a ritmos alucinantes. Nesta transição, um dos desafios mais importantes é a questão alimentar. Como produzir alimentos de forma sustentável, com qualidade nutritiva e organolética, acessíveis a todas as pessoas? O grande desafio que se coloca é justamente como compatibilizar o aumento da procura de alimentos com a sua produção em sistemas sustentáveis do ponto de vista ambiental. A experiência que lhe propomos consiste em passar uma manhã em contacto direto com a terra e que suje as mãos, por um futuro mais “verde”. Desde saber como fazer o seu próprio composto, à produção de “sprays” biodinâmicos de camomila, cavalinha e urtiga, bem como limpar terrenos cultivados, colher sementes e apanhar frutos, entre outras tarefas, é a vivência que lhe propomos com CONS(CIÊNCIA) neste “guided tours” com “workshops”.
Participação GRATUITA com INSCRIÇÃO prévia em
info@viladoconde.cienciaviva.pt ou ligue para (+351) 252 633 383
Lotação limitada.
Este projeto recebeu financiamento da União Europeia através Programa de Investigação e Inovação Horizonte 2020, Marie Sklodowska-Curie, GA 101036079.