Clima à Mesa: Alterações Climáticas e o Futuro da Alimentação

Clima à Mesa: Alterações Climáticas e o Futuro da Alimentação

14-05-2025


Este debate participativo centrou-se no impacto das alterações climáticas nas culturas agrícolas, com o objetivo de refletir sobre os desafios que se colocam ao futuro da alimentação. Intercalando as introduções às temáticas feitas pela investigadora, os participantes debateram em pequenos grupos as questões levantadas, apresentando, no final, as reflexões de cada grupo.

Local: Centro Educativo Padre António Oliveira (Oeiras)

Investigadores participantes:

Margarida Oliveira, ITQB - Instituto de Tecnologia Química e Biológica António Xavier

Escolas participantes:

Centro Educativo Padre António Oliveira

TQB Nova
I3s
Ciência Viva
European Union

Projeto financiado pela União Europeia. Os pontos de vista e opiniões expressos são da exclusiva responsabilidade do(s) autor(es) e não refletem necessariamente as da União Europeia ou da Agência de Execução do Conselho Europeu de Investigação. Nem a União Europeia nem a autoridade que concede o financiamento podem ser responsabilizadas por elas.